
JAKARTA,- PDI Perjuangan berulangtahun yang ke-74 tepat pada hari ini, Jumat (10/1). Berbagai harapan dan doa datang dari kader partai berlambang banteng moncong putih ini. Salah satunya adalah Wakil Ketua DPRD Jawa Barat, Ineu Purwadewi Sundari.
“Sebagai petugas partai dan kader PDI Perjuangan berharap di hari ulang tahun PDI Perjuangan yang ke-47 semakin jaya, semakin sukses dan tetap menjadi partai politik yang konsisten membela wong cilik,” kata Ineu saat ditemui di sela Rapat Kerja Nasional (Rakernas) I PDI Perjuangan di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Jumat (10/1).
Ineu juga mendoakan agar partai yang dipimpin Megawati Soekarnoputri itu tetap setia berjalan di jalur kerakyatan dan komitmen membela masyarakat marhaen.
“Tentunya sebagai partai pelopor, PDI Perjuangan juga konsisten membumikan Pancasila agar selalu hadir di ruang-ruang kehidupan masyarakat, demi Indonesia jaya,” tandas bendahara PDI Perjuangan Jabar ini. (*)