
DPC PDI Perjuangan Kota Bogor bergerak cepat memberi bantuan pada korban musibah kebakaran di Kota Hujan.
Baru-baru ini, kebakaran melanda sebuah Masjid dan tempat tinggal Marbot di belakang Masjid tersebut, di RW 09, Kelurahan Sindangrasa, Kecamatan Bogor Timur, kota Bogor.
Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kota Bogor Atty Somaddikarya turun langsung memberikan bantuan pada korban di lokasi kejadian.
“PDI Perjuangan memberikan bantuan untuk belanja bahan bangunan bagi Masjid seperti asbes,” ujar Atty.
Atty menegaskan, PDI Perjuangan selalu ada bagi warga kota Bogor, khususnya yang sedang tertimpa musibah.
PDI Perjuangan, sambung Atty, memang terlahir sebagai partai yang tak henti berjuang mewujudkan kemaslahatan rakyat, termasuk warga Bogor.
“PDI Perjuangan adalah partai pelopor yang selalu hadir untuk rakyat, kapanpun dan dimanapun,” tegas Atty.
Sumber : https://www.gesuri.id/internal/masjid-dilanda-kebakaran-pdi-perjuangan-bogor-beri-bantuan-b1YQVZvkv







