KOTA BANDUNG,- DPC PDI Perjuangan Kota Bandung menggelar KTA-nisasi dan penginputan Media Pintar Perjuangan (MPP) kepada seluruh kader.
Kegiatan ini dilakukan sesuai hasil Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) yang diselenggarakan DPD PDI Perjuangan Jawa barat di Hotel Horison, Minggu (28/8).
Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Bandung , Achmad Nugraha mengatakan , untuk akses aplikasi yang berisi konten informasi partai dan banyak fitur yang bisa digunakan kader untuk kegiatan partai, bisa dilakukan oleh kader yang memiliki Kartu Tanda Anggota (KTA) PDI Perjuangan.
“MPP PDI Perjuangan ini menjadi sarana pendidikan bagi kader karena di dalamnya ada ajaran Trisakti yang digaungkan Bung Karno, yaitu berdaulat dalam politik, berdikari dalam ekonomi, dan berkepribadian dalam budaya,” katanya.
Achmad menambahkan, pihaknya menargetkan 15 ribu untuk KTA-nisasi dan juga MPP di Kota Bandung.
“Targetnya mulai dari pengurus DPC PDI Perjuangan, fraksi PDI Perjuangan, PAC, Ranting , Anak Ranting dan Pengampu. Semua harus bergerak dan bekerja bersama-sama serta bergotong royong untuk memenuhi target tersebut,” tandasnya.