Pasca mengikuti Rakerda DPD PDI Perjuangan Jawa Barat pada Senin lalu, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Cianjur langsung menggelar Rapat Kerja Cabang (Rakercab) di Hotel Grand Bydiel Cianjur, Kamis, (31/08/2023).
Kegiatan dihadiri oleh Seluruh Pengurus DPC, Pengurus Anak Cabang, Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Cianjur dan Caleg DPRD Cianjur.
Susilawati, S.H,. M.KP, Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Cianjur, menyebutkan bahwa kegiatan Rakercab ini bertujuan untuk memperkuat Solidaritas antar kader sekaligus pemenangan Pemilu 2024.
“Rakercab ini adalah untuk memperkuat solidaritas antar kader dan juga untuk memenangkan pemilu 2024 khususnya di Kabupaten Cianjur,” ucap Susi.
Ia pun menambakan bahwa kegiatan Rakercab ini adalah tindak lanjut dari Rakerda yang dilaksanakan oleh DPD PDI Perjuangan Jawa Barat pada Senin lalu.
“Ya, kegiatan ini adalah tindak lanjut dari hasil Rakerda di bandung pada senin lalu dan ditindak lanjuti tingkat DPC,” Tambah Susilawati kepada Wartawan
Rakercab ini pun dihadiri oleh H. Herman Suherman sebagai Dewan Pertimbangan Cabang dan juga Sebagai Bupati Kabupaten Cianjur.