PDI Perjuangan Kota Tasikmalaya menggelar Pelatihan Pelatih Saksi Daerah (PPSD) yang dilaksanakan di Aula Pertemuan Hotel Mangkubumi Jalan AH Nasution Mangkubumi Kota Tasikmalaya pada Kamis 16 Maret 2023.
Kepala BSPN Cabang PDI Perjuangan Kota Tasikmalaya Santi Laelasari,S.Sos mengungkapkan laporan dan ungkapan terima kasih kepada H.Doni Maryadi Oekon Komisi VII DPR RI yang telah memfasilitasi kegiatan PPSD ini.
“Hari ini kita dapat menyelenggarakan Pelatihan Pelatih Saksi Daerah (PPSD), pelatih saksi ini adalah salah satu ujung tombak kemenangan yang sangat penting , peserta pelatih saksi terdiri dari 50 orang yang berasal dari PAC dan Ranting, dengan menjalani kegiatan selama 2 Hari “. ungkap Santi
Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Tasikmalaya, juga menegaskan bahwa para pelatih saksi berkewajiban melatih saksi di setiap dapil yang ada di Kota Tasikmalaya , dengan harapan para peserta menjalani kegiatan dengan serius dan bertanggung jawab.
“Kami harap para peserta saling menjaga , jangan sampai menjadi saksi perorangan, harus menjadi saksi dari PDI Perjuangan” tegas Muslim.