
Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bandung, Hen Hen Asep Suhendar mengadakan sosialisasi Media Pintar Perjuangan dan Pasar Gotong Royong kepada segenap kader PDI Perjuangan, Selasa (01/11).
Kegiatan ini dihadiri kader dari 5 desa di Kecamatan Rancabali dan 1 desa dari Kecamatan Ciwidey.
Dalam arahannya, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bandung ini menjelaskan tujuan dan manfaat dari adanya Media Pintar Gotong Royong.
“Dalam Media Pintar Perjuangan, ada Pasar Gotong Royong, Pasar Gotong Royong ini sangat menguntungkan, karena produsen dan konsumen dapat berhubungan langsung tanpa adanya potongan biaya administrasi,” terangnya.
Tak hanya menggelar sosialisasi MPP, Hen Hen juga melakukan pendataan untuk pembentukan Pengurus Anak Ranting berbasis TPS.

“Jadi kawan-kawan di sini akan menjadi Pengurus Anak Ranting. Diharapkan dengan adanya struktur yang semakin jelas, kerja-kerja politik kita untuk kesejahteraan masyarakat dapat semakin mudah terwujud,” sambungnya.
“Kehadiran kita penting, tak hanya untuk Partai, tapi juga sebagai wujud keberpihakan kita kepada masyarakat,” pungkasnya.
Sumber: citarakyat.com












