Sumedang – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sumedang menggelar upacara Bendera Merah Putih dalam rangka peringatan HUT PDI Perjuangan Ke-49 Tahun, di Dsn. Ciloa, Desa Sukajaya, Kab. Sumedang Selatan, Senin 10/01/2022.
Dalam upacara pengibaran Bendera Merah Putih, Wakil Ketua Bidang Hukum HAM Perundang-Undangan, H. Agus Sukandar berperan sebagai Inspektur dan Pengurus DPC PDI Perjuangan lainnya menjadi petugas Upacara. Kegiatan ini juga dihadiri oleh pengurus struktural DPC, Satgas Cakra Buana dan seluruh KSB PAC Se-Kab. Sumedang dengan menerapkan protokol kesehatan.
Inspektur upacara, H. Agus Sukandar dalam sambutannya mengatakan, “hari ini menjadi momen yang luar biasa yakni di hari lahir PDI Perjuangan, di usia yang telah menginjak 49 tahun ini, PDI Perjuangan telah berhasil menjadi partai pelopor dan partai terbesar di Indonesia, tentu menjadi suatu kebanggaan bagi kita para kader” Ucap Agus.
Selanjutnya, H. Agus Sukandar mengimbau, di momentum Hari Lahir PDI Perjuangan ini marilah kita evaluasi organisasi dan intropeksi diri masing-masing agar pada saatnya nanti, pada tahun 2024 segala target dan cita-cita partai dapat tercapai, pungkasnya.
Setelah Serangkaian kegiatan HUT PDI Perjuangan Ke-49 usai, Para pengurus DPC PDI Perjuangan Kab. Sumedang membagikan 490 paket nasi tumpeng kepada warga masyarakat sekitar pusat kota Kab. Sumedang.