
Tidak kurang dari 1.000 kader PDIP Subang berkumpul di sekretariat DPC PDIP Subang, Rabu (24/11). Dalam rangka Apel Siaga Kader.

Di hadiri Ketua DPC Subang Maman Yudia, Sekretaris DPC Niko Rinaldo, dan Bendahara DPC H Kosim. Termasuk Ketua DPRD Subang, H Narca Sukanda hadir dalam Apel Siaga Kader tersebut.
Hadir juga PAC PDI Perjuangan dari 30 Kecamatan Se-Kabupaten Subang, ini membuktikan bahwa Kader solid dalam satu gerbong perjuangan.

Ketua DPC PDIP Subang, Maman Yudia mengatakan, Apel Siaga Kader ini sebagaimana arahan dari Ketua Umum PDIP Megawati Soekarno Putri.

“Maju terus pantang mundur, Banteng tidak mengenal takut, ini medan pertempuran, ragu-ragu pulang,” ungkap Maman Yudia sebagaimana dikatakan oleh Ketua Umum PDIP Megawati Soekarno Putri.












