Jelang peringatan Hari jadi Kabupaten Karawang ke-388, Anggota DPRD Kabupaten Karawang Fraksi PDI Perjuangan menggelar turnamen badminton NATALA SUMEDHA CUP ke-3 Tahun 2021.
Pembukaan turnamen Badminton Natala Cup ke 3 yang memperebutkan total hadiah 5 juta rupiah ini berlangsung dengan sederhana. Dimulai dengan permainan kembang api juga diwarnai dengan tarian dari ibu ibu Bantar Kawung Nagasari Karawang Barat.
Pembukaan turnamen tersebut dilakukan oleh Nanatala Sumedha , SE, AK di lapangan Badminton PB Citarum Bantar Kawung Nagasari Kec. Karawang Barat, Kamis (2/9) malam.
“Mengambil momentum menjelang peringatan hari jadi Kabupaten Karawang ke-388, melalui olahraga Bulutangkis kita Jalin dan tingkatkan Silaturrahmi,” kata Natala Sumedha pada sambutan pembukaan.
Ikut hadir dalam acara pembukaan, Ketua RW 05 Bantar Kawung, Ketua PAC PDI Perjuangan Amung Setiawan dan Pengurus PAC PDI Perjuangan Karawang Barat dan seluruh atlit peserta turnamen.
“Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya turnamen ini,” tambah Natala.
Banyak hal positif yang bisa diambil dari turnamen ini lanjutnya, kebersamaan dengan masyarakat, disamping itu olah raga dapat membentuk jiwa sportifitas.
“Selamat bertanding, saya berharap turnamen ini bisa terlaksana dengan sukses dan menjadi agenda rutin tahunan,” ujarnya
Dikatakan Natala, karena masih dalam suasana pandemi warga diimbau agar tetap memakai masker.
“Masyarakat diimbau untuk tidak lengah meskipun kasus Covid-19, kita harus tetap waspada dan disiplin terapkan protokol kesehatan,” imbaunya.
Ditempat yang sama Feri Sopari selaku ketua Panitia Turnamen Badminton Natala Cup ke 3 mengucapkan terimakasih kepada jajaran panitia yang telah banyak membantu pelaksanaan open turnamen ini.
Sumber: sinfonews.com