Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Kuningan kembali melaksanakan kegiatan bagi-bagi sembako dan makanan siap saji di Desa Sumber Jaya Kecamatan Ciwaru dan Desa Ciawi Kecamatan Ciawi, Senin (09/08/2021).
Hal ini dilakukan sebagai wujud kepedulian dan bukti nyata bahwa PDI Perjuangan selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.
Menurut Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Kuningan H. Acep Purnama, 1.000 paket lebih termasuk sembako dan makanan siap saji akan dibagikan oleh kader PDI Perjuangan Kab. Kuningan.
“Alhamdulillah 1.000 lebih paket sembako dan makanan siap saji akan disalurkan kepada masyarakat oleh pengurus DPC, DPRD F-PDIP, BAGUNA, rekan-rekan pengurus PAC sampai ranting Se-Kecamatan Ciwaru dan Ciawi yang dibantu oleh sayap-sayap Partai”.
Acep juga menerangkan bahwa kegiatan ini adalah wujud bukti nyata PDI Perjuangan hadir ditengah masyarakat, kegiatan ini juga akan rutin dilaksanakan sesuai jargon kita ‘Menangis Tertawa Bersama Rakyat”.
“ini adalah bukti nyata PDI Perjuangan hadir untuk masyarakat, Menangis Tertawa Bersama Rakyat dan kegiatan inipun akan terus dilaksanakan sesuai dengan instruksi Ketua Umum PDI Perjuangan, yakni peran serta partai membantu pemerintah dan masyarakat dalam mengahadapi Pandemi Covid-19”. (*)