Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober dan Hari Pahlawan 10 November, Bidang Pemuda & Olahraga Dewan Pimpinan Pusat PDI Perjuangan mengadakan acara Lomba Foto Meme bertema:
“INDONESIA HEBAT”
Klik Untuk MelihatDalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober dan Hari Pahlawan 10 November, Bidang Pemuda & Olahraga Dewan Pimpinan Pusat PDI Perjuangan mengadakan acara Lomba Foto Meme bertema:
“INDONESIA HEBAT”
Klik Untuk MelihatTerima Kasih Kepada Seluruh Pihak Yang Telah Mensukseskan Agenda Rapat Kerja Daerah di Perluas PDI Perjuangan Jawa Barat 2016.
“Mewujudkan Trisakti Melalui Pembangunan Nasional Semesta Berencana Untuk Indonesia raya.”
Khususnya Kawan-kawan DPC dan PAC SE-Jawa Barat
Merdeka!!!
PDI Perjuangan akan berdaulat di bidang politik, apabila Partai di dalam pengelolaan keuangan Partai dapat menerapkan prinsip berdiri di atas kaki sendiri (berdikari).
Klik Untuk MelihatAssalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Salam Damai Sejahtera untuk kita semua, Om Swastyastu, Namo Buddhaya.
DPD PDI Perjuangan Jawa Barat, menggelar nonton bareng Debat Pertama Capres-Cawapres, di halaman Sekretariat DPD PDI Perjuangan Jawa Barat, Kamis, (17/1/2019) malam.
Sekretaris Tim Kampanye Daerah (TKD) Jawa Barat Pasangan Jokowi – Ma’ruf, Abdy Yuhana mengatakan, nonton bareng selain di hadiri oleh TKD, tokoh, caleg dan kader PDI Perjuangan Jawa Barat juga masyarakat.
“Ini merupakan salah satu penyampaian kepada masyarakat, bahwa Pilpres itu harus diisi dengan politik akal sehat,”ungkapnya kepada Radio Republik Indonesia, dilokasi nonton bareng.
Ia menambahkan, politik akal sehat dimana fakta dan data menjadi bagian utama penyampaian visi dan misi. Sehingga hal itu dapat menangkal hoaks yang beredar. Masyarakat dapat langsung mendengarkan apa yang disampaikan para kandidat.
“Ini juga merupakan bagian dari mengkampanyekan pasangan 01 kepada masyarakat. Sehingga dapat membuktikan siapa yang lebih unggul,”ucapanya.
Sementara itu Zaenal (37) warga Buah Batu kota Bandung mengungkapkan, dirinya sengaja datang ke nonton bareng debat, karena ingin mendengarkan langsung apa yang disampaikan para kandidat. Sehingga apa yang ia dengar selama ini, dapat dibuktikan.
“Sengaja saya kesini. Ingin tahu langsung, dan kalau nontonnya di PDI Perjuangan ini, saya bisa langsung nanya ke mereka, kalau saya ga ngerti,”ucapnya. rri.co.id
Leave a Reply